KNTB

秀满家是花田呀🌸

Laguna, I Capture the Castle, The Inspector Lynley - Well-Schooled in Murder, 可爱的舅男, BVS, JL...我觉得要都neng截图可能会瞎...算了...就这样吧...




感谢Snydra...希望Snydra不要走至少让我们看到您的JL2...被媒体烟雾弹淹没的我已经不知道要相信谁了...不管怎么说,非常感谢您的vision和casting crew带给了我们超高颜值超符合形象的JL和恢弘的大都会与哥谭. 老实说,撇开我看过的第一个超级英雄是Tobey的蜘蛛侠,然后跟着钢铁侠一路一部电影没落下地跟着Marvel之外,没看DC的另一个主要原因是我一直觉得一个全能的家伙和一个有很多酷炫装备但不会飞的家伙并不是那么有趣。而Man of Steel让我在这个Invictus Kryptonian身上看到了痛苦挣扎中带来的无限希望,也让我开始愿意去了解DC的世界观以及他们的超级英雄。


说起这个,我要吐槽Honest Trailer, 好吧虽然很多时候你们真是说到我心坎儿里去了比如les miserable的HT真是看了十遍,虽然多亏你们让我在被光头紫薯的宝石穿心的时候看到了DC宇宙...但我认为你们选择性忽略了Cavill表现出的稚气,困惑,会闹小脾气,但作为一个outcast却还是保持一颗温暖的心,接受自己是外界生物之后的喜悦,掌握超能力后的小小自满,以及渐渐明白自己肩负的责任后的稳重,等等一系列非常符合角色的表演。是的他有许多许多有待提高的地方,但绝对不只是一个"acting range of a crumpet",仅供人观赏的beefcake (怎么着也是古时代雕塑谢谢。好吧mlgz这点着实烦到我了。还有整天说他便秘脸,得了就你们没眉头) 。从Cavill的访谈中可以看出来,这是一个对自己的每个角色,以及导演的vision都有着非常深刻的理解的演员,因此,即使我知道你们不会像粉丝一样去追踪他的动向,纵然我依旧喜欢也尊重你们的幽默,还是请你们...be nicer...just a little..nicer..thx. 还有放过卷西吧这孩子那活脱脱的就是一个traumatized villain多好.. 




唉...放个截修图废话了那么多...大概是真的被DC圈饭了...回去看两眼X-men吧哈哈哈哈哈哈哈哈

评论
热度 ( 4 )

© KNTB | Powered by LOFTER